Verrine concombre maquereaux

Publié le par estelle

Pour environ 6 à 8 vérrines (selon  la taille ) 

1 concombre éplucher épépiner 

1 boite de maquereaux au vin blanc (ici marque saupiquet) 

1 pot de fromage blanc 0% 

3 ou 4  surimis

3 ou 4 tomate cerise

Sel poivre 

Coupez le concombre en petit cube laisser dégorger 2h au frigo avec un peu de sel 

Dans un robot mixeur mixer le reste des ingrédients . Salez poivrez selon les goût ( vous pouvez ajouter un peu de moutarde ) 

Dans les verrines versez une cuillère à soupe de concombre puis la préparation au maquereaux 3 ou 4 des de concombre  encore un peu de préparation de maquereaux finir par 1 des de concombre  .

Déguster bien frais 

Verrine concombre maquereaux
Verrine concombre maquereaux
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article