Quiche sans pâte aux thon et petits suisses

Publié le par estelle

Quiche sans pâte aux thon et  petits suisses

Ingrédients pour environ 30 minis quiches :

  • 1 grosse boite de thon au naturel
  • 8-9 feuilles de persil plat
  • 2 petist-suisses
  • 25 g de farine
  • 2 ml de levure chimique (soit 1/2 cc)
  • 1 oeuf
  • 25 g de beurre fondu
  • 3 cuilleres à soupe de us de citron
  • sel, poivre

En cuisine :

Préchauffer le four à 180°.

Hacher le persil (dans le turbo Tup pour moi) puis écraser le thon .

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la pâte jusqu'à ce que l'ensemble soit homogène. Ajouter le thon et le persil hachés. Saler et poivrer. Répartir dans les alvéoles du moule à mini tartelettes ( ceux de tupperware pour moi ) . Enfourner et laisser cuire environ 20 min.

Déguster tiède ou froid

A la sortie du four, laisser tiédir avant de démouler. Servir tiède ou froid.

Quiche sans pâte aux thon et  petits suisses

Commenter cet article